忍者ブログ
  • 2017.07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2017.09
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2017/08/18 13:45 】 |
手作り味噌作り


五千五区地区の味噌作り会に仲間入りして、かっちやん、みいちやんの育てたこしひかりで、麹を作り、友達のご主人が育てた大豆使いました。愛情いっぱいで育った、米、大豆です。
10月頃からが食べごろだそうです。  すごく楽しみemoji味噌汁の味見に、かつみやに行こう
PR
【2015/03/09 22:40 】 | 未選択 | 有り難いご意見(0)
<<古民家かつみやの山野草の観察と春を食べる会参加者募集 | ホーム | クラフトで、顔人形>>
有り難いご意見
貴重なご意見の投稿














<<前ページ | ホーム | 次ページ>>